Ingredientes:
- Galletas napolitanas
- Natillas ( yo por la prisa, las he puesto de las que ya están preparadas)
- Crema de cacao
- Leche para mojar las galletas
-Chocolate rayado o los que se os ocurra para cubrir
Elaboración:
Derretimos lmin la crema de cacao en el microondas para que sea mas fácil trabajar con ella ya que la usamos a modo de "pegamento". Ponemos la leche en un plato y vamos poniendo las galletas para que se calen lo suficiente pero que no se rompan, ponemos filas tan grande como queramos la tarta y vamos alternando capas de crema de cacao y natillas, así hasta 5 o 6 capas de galletas. En la ultima ponemos crema de cacao. Rodeamos la tarta a modo de muralla pegando las galletas también con crema para que nos sea mas fácil y rodeamos con una cinta o con lo que queramos decorar y cubrimos la superficie para decorar yo en este caso con chocolate rallado por que no tenia otra cosa pero se le puede poner infinidad.
la de toda la vida y bien rica que es
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico olor tienen las galletas napolitanas,pues te quedo bien bonita y rica seguro ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
TE ha quedado fantástica y eso que era inesperada! un beso
ResponderEliminarque buena pinta. esa la pruebo seguro
ResponderEliminar