Es de lo mas simple, pero bueno la publico por que en alguna ocasión os puede sacar de un apuro, yo lo acompañe con unas patatas fritas que no podían faltar!! y una simple ensalada, una comida muy normalita que disfrute junte a mi madre y mi " Pepe". jeje
Ingredientes:
- Un solomillo
- Una cebolla
- Unos dientes de ajo
- Unas zanahorias
- Pimienta en grano y molida
- Un vasito de vino blanco
- Una cucharada de mantequilla
- Aceite y sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º mientras ponemos en una fuente grande de horno la mantequilla y la extendemos por la bandeja con una papel de cocina, ponemos el solomillo en medallones, lo salpimentamos y a continuación ponemos la cebolla en aros, los dientes de ajo, las zanahorias en rodajas, la pimienta en grano, el vino y el aceite.
Para mi gusto, creo que si no le hubiera puesto los ajos, el saborcito de la cebolla hubiera estado mejor.
Si es que el solomillo esta bueno de todas formas.
ya tenia yo conocimiento de ese solomillo que estaba bien rico y de las patatas con sus formas, un pajarito me lo chivo je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ja ja, creo que ese pajarito lo disfruto conmigo, besos
EliminarNo conocía tu blog, me ha encantado, me quedo tb por aqui,jejej, beisness
ResponderEliminarRocio que rico y esas patatas de estrellas que bonitas.
ResponderEliminarRocio, este solomillo está para relamerse de rico
ResponderEliminarQue rico y que patatas tan chulas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte! Tienes unas cositas muy ricas!!! Yo también me quedo por aquí para seguir de cerca tu cocina!! Un beso!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima el solomillo
ResponderEliminarun saludo
pepe
Pues tiene una pinta estupenda el solomillo ya sea con mas o menos ajo!!! Desde luego yo no dejaria ni una gotita de esa salsa. Un beso
ResponderEliminarQue bueno...y el detalle de las patatas con formas muy original...me lo apunto!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
vaya pintika rociii, esta pa xuparse los dedos y las patatas muy originaless un besico wapa
ResponderEliminarQue plato más rico. Me encanta las formas de las patatas, hacen que el plato aunque como dices sea sencillo dan un toque especial.
ResponderEliminarBesis
Eva
He llorado...he llorado...vaya pinta...jolines es impresionante...un besazo desde Murcia..seguimos..
ResponderEliminarUmmm tiene que estar delicioso, y como bien dices muy fácil de hacer...por cierto las patatas cortadas así me han gustado mucho!! un beso
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